BYD готовится выйти на рынок премиальных электрокаров с кроссовером за 200 тысяч долларов

BMW пошутит над размерами фирменных «ноздрей» в Токио
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания BMW опубликовала изображение проекта своего стенда на Токийском автосалоне: его украсят гигантской радиаторной решёткой. По мнению Carscoops, это своего рода ответ компании тем поклонникам, которые недовольны постоянным увеличением фирменных «ноздрей». Кроме того, BMW пообещала представить в Японии некую новинку.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
  • Насколько можно судить по фото, гигантское украшение представляет собой копию радиаторной решётки BMW M3: в верхнем углу «ноздрей» виден соответствующий значок. По некоторым оценкам, высота решётки должна превысить 4 метра. Наверное, украшение должно стать своего рода фотозоной для посетителей выставки.
  • BMW представит на Токийском автосалоне, который посвящён главным образом тюнингу, доработанные версии своих серийных моделей. Японцам покажут, к примеру, седан BMW M3 Competition и купе BMW 2 серии, украшенные деталями из каталога M Performance. Кроме того, на стенде появится гоночная версия BMW M4, подготовленная для серии GT3.
  • При этом в официальном сообщении упоминается некая премьера. В подробности производитель не вдаётся, но возможно, речь идёт о внутреннем японском дебюте — «живом» показе модели, которую уже рассекретили на глобальном уровне, но пока не демонстрировали в Японии.

Автосалон в Токио стартует 13 января. Помимо BMW свои наработки здесь покажет, к примеру, ателье Modellista, предложившее обновления для Toyota Prius нового поколения. Не исключено и появление модифицированных Honda Civic Type R.


А вам нравятся гигантские «ноздри» BMW?

Почитать ещё