Bugatti после объединения с Rimac выпустит три новые модели

Компания BMW показала тизер новинки, которую уже рассекретили
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания BMW опубликовала первый официальный тизер нового купе 2 серии без камуфляжа, официальная премьера которого состоится 8 июля. При этом накануне появилось полноценное фото купе, которое считается официальным.

  • Никаких спецификаций изображённого на тизере автомобиля BMW пока не раскрывает. Однако издание Motor1 утверждает, что это купе в версии M Performance: манипуляции в графическом редакторе позволили осветлить снимок и разглядеть на крыле спорткара соответ­ствующий шильдик.
  • Ранее сообщалось, что самая мощная из гражданских версий купе с индексом M240i xDrive будет оснащаться рядной «шестёркой» с отдачей от 374 до 382 л.с. и получит систему полного привода. Однако при этом у такого спорткара должна появиться и задне­приводная версия с механической коробкой передач — по аналогии с купе 4 серии.
  • При этом внешне новое купе на старшую модель походить не будет: судя по ранее опублико­ванному фото, «двойка» получит собственную (и очень компактную) решётку радиатора и передний бампер с необычными треугольными воздухозаборниками.
  • Старт продаж BMW 2 серии намечен на начало следующего года, хотя производство новинки стартует уже в нынешнем году.

Небольшое спорткупе — ваш формат?

Почитать ещё