Крышу для Bugatti Chiron продают за 3,8 миллиона рублей

В России отозвали кроссоверы BMW X1 и X2
Новости

Кирилл Малышев

Представительство BMW в России объявляет отзывную кампанию для кроссоверов Х1 и Х2 из-за дефекта в системе безопасности пассажиров. Под отзыв подпадают в общей сложности 866 машин, произведённых с января по март этого года, сообщает Росстандарт.

Читайте нас в Дзене!
1/2

BMW X1

  • Производитель выяснил, что на конвейере на эти автомобили могли быть установлены передние ремни безопасности с дефектными газовыми микрогенераторами. При аварии они могут недостаточно надёжно удерживать водителя и правого пассажира. Дилерам предписано проверить и при необходимости заменить ремни.
  • Владельцев машин, подпадающих под отзывную программу, уведомят письмом или по телефону. Они могут и самостоятельно проверить, участвует ли их автомобиль в кампании. Для этого нужно сверить VIN-код с прилагающимся к сообщению Росстандарта перечнем. Проверить автомобиль на отзыв можно также на Авто.ру.

Месяц назад с аналогичной проблемой столкнулся Land Rover. Британская компания объявила отзыв почти для 15 тысяч внедорожников Ranger Rover и Range Rover Sport 2016 года выпуска. До России сервисная акция пока не дошла.


В вашей машине все пристёгиваются?

Почитать ещё