От Вейрона до Москвича: лучшие объявления недели на Авто.ру

BMW киногероя любого боевика из 1980-х и 1990-х. Фотопост
Подборки

Алексей Олефиренко

Поскольку BMW 5 серии в кузове Е28 ещё далеко до статуса олдтаймера (10 лет, если быть точными), то она частенько становится жертвой молодых кастомайзеров и тюнеров. Из «пятёрки» второго поколения делают дрифт-корчи, шоу-кары, самодельные купе и пикапы. Причём как в реальном, так и в виртуальном мире.

Команда литовских дизайнеров — Богдан Катсуба и Александр Тютюников — решили переосмыслить классическую «акулу». Виртуальную Е28 оформили в стиле боевика «Хищник», параллельно уменьшив её дорожный просвет, установив новые колёсные диски, а также примерив агрессивный передний сплиттер.

Что касается отсылок к «Хищнику», то они прослеживаются в маске, установленной перед «ноздрями», в раскраске, ярко-оранжевой панели приборов, напоминающей тепловизор, и, конечно, в минигане, все шесть стволов которого смотрят вперёд через рамку ветрового стекла. Для полноты образа не хватает только молодого Шварценеггера за рулём!

3D-модель создал Александр. С его другими «виртуальными автомобилями» можно познакомиться в Инстаграме. Богдан отвечал за ливрею и дизайнерское оформление проекта. Ссылку на его Instagram, хоть он и не относится к автомобилям, мы тоже оставим.



Как вам такой тюнинг?

Почитать ещё