Гонщик превратит «Супру» в дрифт-кар с двигателем из Формулы-1

Видео: ведро на колёсиках, воздуходувка и зонт. Это работает!
Новости

Михаил Кондратьев

Американец Брайан Эдвард Карс, работающий актёром, снял шутливый ролик о том, как уборщик изобрёл транспортное средство из рабочего инвентаря и отправился на прогулку. Для этого ему потребо­вались ведро на колёсиках, бензиновая воздухо­дувка и обычный зонт.

  • Под видео автор написал: «Нет ничего лучше, чем отправиться в круиз по Клируотер Бич после долгой ночи мытья полов и чистки туалетов». Уборщик проехался на «паруснике» по дорогам и тротуарам, удивляя окружающих, и продемон­стрировал альтер­нативный способ посадки.

  • Однако Карс схитрил: ведро он установил на колёса от скейта, которые одно­временно увеличили максимальную скорость и позволили управлять транспортом смещением тела.

  • В своём изобретении уборщик обнаружил один суще­ственный минус: процесс пере­движения выглядит так, что многим захочется попро­бовать, а угнать такой транспорт нетрудно. Хотя удержать зонт при наведённой в центр воздухо­дувке не очень легко. Заметно, как напрягается Карс «за рулём» и что ребёнок в конце видео направляет воздушный поток мимо «паруса».


Попробовали бы?

Почитать ещё