С молотка уйдёт экстремальный Ford Bronco на очень больших колёсах

Блогер сбросил пикап Toyota Hilux с 3000 метров, и вот что от него осталось
Новости

Кирилл Малышев

Команда YouTube-канала WhistlinDiesel продолжила серию экспериментов с пикапом Toyota Hilux. Он пережил многое, но теперь считающейся неубиваемой машине предстояло последнее испытание — бросок с вертолёта на землю.

  • Сначала автомобиль сбросили с высоты 152 метра. После удара о землю стало понятно, что пытаться запустить двигатель Тойоты и куда-то поехать даже не стоит. Но при этом машина сохранила целостность и не развалилась на составные части.
  • Поэтому блогеры решили повторить бросок уже с большей высоты. Hilux отправился в свободное падение более чем с 3000 метров. В получившейся куче металлолома ещё угадывался автомобиль, но дальнейшие испытания были бессмысленны. Однако ролик заканчивается словами «продолжение следует». 
  • В первой серии со старым Hilux блогеры сначала хлопали дверями до тех пор, пока они не сломаются. Затем грузили в пикап бетонные блоки, роняли их же в кузов с помощью гусеничного погрузчика, ехали с грузом по полю на высокой скорости и врезались в брёвна. Но Toyota Hilux осталась на ходу.

Нравятся такие издевательства?

Почитать ещё