Причём тут пчёлы? Илон Маск намекнул на название пикапа Tesla

Hyundai подарил многодетной семье новый автомобиль
Новости

Николай Андреев

Американский офис Hyundai подарил семье Бошен, которая состоит из 12 человек, самый большой кроссовер марки – новенький восьмиместный Palisade. Об этой истории рассказало издание Autoblog.

1/2
  • Отец Дон и мать Мишель прославились осенью 2018 года благодаря участию в телепередаче Good Morning America. Пара живёт в штате Огайо и имеет шестерых взрослых детей в возрасте от 18 до 29 лет. Сначала родители планировали устроить пенсию своей мечты с переездом в солнечную Флориду. Но затем Мишель встретила на работе в школе маленькую Лили, которая жила в детдоме.

  • Семья Бошенов решила удочерить Лили, но оказалось, что у неё есть брат и две сестры, поэтому пришлось забрать всех. Мишель и Дона не остановил даже тот факт, что у одного из детей есть редкое заболевание печени.

  • История Бошенов моментально стала популярной в США. А осенью прошлого года Hyundai пригласил семью на премьеру нового Palisade в Лос-Анджелесе. Недавно кроссовер поступил в продажу и многодетная семья стала одним из первых обладателей Palisade, причём бесплатно.

Hyundai Palisade предлагается только с одним двигателем – бензиновым 3.8 V6 мощностью 295 лошадиных сил. Он работает в паре с восьми­ступенчатым «автоматом» и полным приводом. В восьми­местном салоне есть 16 подстаканников, семь USB-разъёмов и система внутрен­ней связи задних пассажиров с водителем. В России Palisade поступит в продажу в 2020 году.


Хороший поступок со стороны Hyundai?

Почитать ещё