Российский VW Polo получил футбольную спецверсию: медведь в комплекте

Для Джастина Бибера построили, пожалуй, самый странный Rolls-Royce
Новости

Дмитрий Елизаров

Необычно доработанный Rolls-Royce Wraith показали в одном из видео на YouTube-канале Effsport. Авторы записи утверждают, что купе построило для артиста известное ателье West Coast Customs. Уникальный авто­мобиль похож то ли на концепт-кар, то ли на машину из фантастиче­ского фильма.

1/8
  • Применённое на купе решение компания Rolls-Royce реализо­вала в 2016 году на концепте 103EX. Тогдашний электрокар отличался колёсами, наполо­вину скрытыми декоратив­ными накладками. Создатели этой машины пошли дальше и полностью спрятали колёса Wraith, разработав для купе накладные боковины кузова.

  • Чтобы у управляемых колёс сохрани­лось достаточно свободного места, кузов пришлось при помощи накладок заметно расширить. В резуль­тате создаётся оригиналь­ный визуальный эффект — Rolls-Royce словно бы завис над землёй, ничем на неё не опираясь. Кроме того, по похожему принципу был оформлен ещё один концепт-кар — Audi RSQ, разра­ботанный в 2004 году и участво­вавший в съёмках фанта­стического фильма «Я, робот».

  • Одними боковинами кузова тюнеры не ограничи­лись. Rolls-Royce Wraith обзавёлся альтер­нативным передним бампером, а также модифи­цированной задней частью с новыми треугольными фонарями.

  • В декабре на продажу выставляли ещё один уникальный Rolls-Royce — универсал Seraph, построенный в итальянской Вероне. За машину со встроенной мебелью для пикника и душем просят 162 500 евро.


Есть у Бибера вкус, как считаете?

Почитать ещё