Владелица сгоревшего электрокара Chevrolet Bolt заставила GM начать расследование

Сразу два новых Бэтмобиля рассекретили на шпионских снимках
Новости

Дмитрий Елизаров

Сразу два Бэтмобиля удалось сфотографировать шпионам во время испытаний. Снимки опубликованы на YouTube-канале Văn Thị Thái Thắm Tv.

  • Утверждается, что два экземпляра Бэтмобиля сфото­графиро­вали на автовозе во время разгрузки на некоем заброшенном аэро­дроме, а также во время тестовых заездов.

  • Автомобили предназначены для разных типов съёмок: они отличаются, например, конфигурацией силового агрегата, располо­женного у нового Бэтмобиля в районе задней оси. Машина с наиболее детально оформ­ленным двигателем снабжена вертикальными выхлопными трубами и загадочным устрой­ством по центру — своего рода «форсажной камерой».

  • Второй прототип, судя по фото, оснастили более энергоёмкой подвеской и увеличен­ными колёсами — по всей види­мости, этот экземпляр готовят для исполнения трюков.

  • Ранее сообщалось, что Бэтмобиль в новом фильме о супергерое будет больше похож на привычное средство пере­движения (за исключе­нием нестандартного двигателя): на уже публико­вавшихся снимках очерта­ниями кузова он напоминает классический американский масл-кар.

  • Премьера 11-го по счёту фильма о Бэтмене намечена на осень следующего года. Главную роль в нём сыграет Роберт Паттинсон.


Ждёте премьеры?

Почитать ещё