Электромотор и два типа кузова: появились подробности о новом VW Passat

Трейлер нового «Бэтмена» рассекретил следующую версию Бэтмобиля
Новости

Дмитрий Елизаров

Автомобиль Бэтмена в очередной раз претерпит серьёзную транс­формацию. Супергерой в исполнении Роберта Паттин­сона будет пере­двигаться по мифо­логиче­скому Готэму на автомобиле, куда больше приближенном к реаль­ности, чем ранее, следует из вышед­шего недавно трейлера новой картины.

  • В отличие от многометрового купе в стиле ар-деко, футури­стичного транс­формиру­ющегося танка или мотоцикла на огромных колёсах, транспортом Бэтмена в его прочтении 2021 года станет машина, более всего напомина­ющая классический масл-кар наподобие Dodge Charger или Chevrolet Camaro.

  • Трейлер позволяет увидеть, что машина защитника Готэма построена на трубчатом каркасе, снабжена очень широкими колёсными дисками и имеет необычную компоновку с двигателем, располо­женным в районе задней оси. При этом двигатель использует в качестве источника энергии не ископаемое топливо, как обычный ДВС, а некую супер­современную разработку.

  • Премьера фильма должна состояться 30 сентября 2021 года. Роль главного положитель­ного героя сыграет Роберт Паттинсон. Кроме него, в «Бэтмене» задейст­вованы Зои Кравиц и Колин Фаррелл, а режисси­рует ленту Мэтт Ривз. Ожидается, что сюжет фильма будет посвящён периоду станов­ления Брюса Уэйна как защитника жителей Готэма от местного криминала.


Будете смотреть?

Почитать ещё