Квиз: это Toyota или нет?
 

Фотомодель попыталась продать розовый внедорожник. Но её затроллили

Новости 18 января 2019

Британская фотомодель и актриса Кэти Прайс пыталась продать свой розовый Suzuki Vitara через eBay, но у неё не получилось. Дилер, выставивший автомобиль на продажу, был вынужден удалить объявление из-за троллинга и негатива в адрес звезды.

Компания получала множество сообщений с оскорблениями в адрес Прайс и её автомобиля, а по номеру, указанному в объявлении, много раз звонили телефонные хулиганы. Дилеру даже пришлось дополнить объявление: он попросил обращаться по телефону только в случае реального интереса и предупредил об уголовной ответственности за оскорбления.

Торги должны были продлиться до 25 января. Начальная цена внедорожника составляла всего 595 фунтов (51 000 рублей), однако в ходе торгов стоимость автомобиля знаменитости подскочила до 66 000 фунтов (почти 5,7 миллиона рублей). Несмотря на это, вытерпеть ещё одну неделю негатива дилер не смог и снял машину с продажи.

  • Кэти выставила на продажу трехдверный Suzuki Vitara со складным матерчатым верхом, который был переделан в стилистике «автомобиля для Барби»: кузов затянули в розовую виниловую пленку, в этот же цвет покрасили колесные диски и вставки в салоне. Есть даже накидки для кресел из толстого искусственного меха. Тоже розовые.

  • Автомобиль – 2002 года, его пробег составляет около 155 000 километров, а до Кэти Прайс у машины было три владельца. Состояние Vitara заявлено как неплохое, требуется только заменить матерчатый верх и оформить техосмотр.

  • Стайлингом машины занималось ателье Valet Magic, которое теперь судится с Кэти. Компания согласилась заняться машиной звезды в обмен на рекламу: Кэти обещала посвятить ателье небольшой эпизод в авторском реалити шоу на канале Quest Red. Однако она этого не сделала, и теперь ателье требует с нее 3 500 фунтов стерлингов за проделанную работу.

  • Сама Кэти Прайс продает машину, потому что её лишили прав за нарушения.

Отдали бы шесть миллионов рублей за старый розовый Suzuki Vitara?

Ни за что!
Да. Он же от Кэти Прайс!