В России продают гоночный Porsche 2016 года, на котором вообще не ездили

Ажиотаж вокруг УАЗов в США, реальные истории покупки машины в 2021 году и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Как российский УАЗ Патриот попал в США, что делать, если страховая не хочет чинить машину, маленький кроссовер Chevrolet против конкурентов и другие события из мира автомобилей.

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Компания Bremach, которая намерена продавать в США русские внедорожники, в первые сутки собрала предзаказов на 3,8 миллиона долларов. Рассказываем, как это стало возможным и какие машины предложат американцам.


2021 год запомнится покупателям безумным ростом реальных цен — купить машину по прайс-листу практически невозможно, а дилерские наценки могут достигать половины стоимости автомобиля. Мы попросили рассказать читателей о личном опыте покупки новой машины, и они с удовольствием это сделали!


На Авто.ру появилось объявление о продаже военного Dodge WC‑51. Автомобиль, пребывающий в музейном состоянии, оценён в 7,5 миллиона рублей.


Вместо ремонта за счёт страховщика вы получили выплату, которой не хватает для восстановления машины? Рассказываем, как действовать дальше и что важно знать.


Если вы ещё не поучаствовали в нашем опросе про зимние шины, то это ещё можно сделать! Надо лишь отметить близкие вам пункты в опросе — это займёт всего пару минут.


Приобретение дорогостоящего полиса добровольного автострахования можно сделать менее затратным. Как именно и чем для этого придётся пожертвовать? Рассказываем!


Этот автомобилист не пожалел собственный автомобиль и подставил его, чтобы остановить потерявший управление Volkswagen.


22 ноября 1941 года открылось движение по «Дороге жизни», благодаря которой Ленинград выдержал блокаду. Мы вспомнили важные цифры и факты об этой трассе.


Новый Chevrolet Trailblazer — необычная для России премьера. И в соперники для Chevrolet мы выбрали кроссоверы, которые тоже числятся новинками: Volkswagen Taos и Opel Crossland. Кто же лучший?


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё