Дизтопливо в Москве стало дороже бензина АИ-95

Ажиотаж на УАЗы в США, две новые Шкоды для России и как Toyota Camry стала великой. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Сотни владельцев Tesla не смогли открыть свои автомобили из-за сбоя в мобильном приложении. В Ford решили уколоть компанию Илона Маска и напомнили, что на их машинах такое невозможно из-за... кодовых замков из 1990‑х! А в нашем дайджесте — только свежее, актуальное и ничего из 1990‑х.

Чтобы получать всё самое важное и интересное каждый день, нужно просто оставить нам свою почту с помощью формы под этим предложением.
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Главное: Skoda рассказала о новинках для России в 2022 году

Чешский автопроизводитель анонсировал сразу две свежие модели для российского рынка. Речь идёт об обновлённых кроссоверах Karoq и Kodiaq. При этом первый пока не представлен, а заказы на второй начали принимать в нашей стране ещё в сентябре.

Лучшие объявления недели

А вот и они — самые яркие и интересные автомобили, которые появились в продаже на Авто.ру за последние семь дней. Среди них — советский ЗиЛ, собранный уже в России, очень милый и очень маленький Fiat, 24-летний Cadillac, так и не познакомившийся с реагентами, и ещё несколько машин, которые вряд ли оставят вас равнодушными.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Пожалуй, в мире больше нет машин, которые вызывают такую же противоречивую гамму эмоций, как Toyota Camry. Одни любят седан за надёжность и комфорт, а второе любят его ненавидеть за банальный дизайн и аморфную управляемость. Какой из лагерей прав — решим в другой раз. А сегодня рассказываем о том, как Камри стала одним из важнейших седанов планеты.

***

И если вы из тех, кто с уважением относится к Toyota Camry и раздумывает над тем, чтобы купить такой седан себе, то для начала почитайте новый материал рубрики «Дневник трат». В нём мы подробно рассказываем о том, во сколько обойдётся владение четырёхдверкой предыдущего поколения в первый год.

Кстати!

Посмотрите, как мотоциклист Том Паже прыгнул со 135-метровой скалы с мотоциклом и... парашютом!


Почитать ещё