Tesla лишит доступные модели подрулевых переключателей

АвтоВАЗ вдвое повысил доплату за цвет кузова Lada Niva Travel
Новости

Александр Шохинов

После перезапуска продаж Lada Niva Travel не только изменилась стоимость самого автомобиля, но также значительно подорожала доплата за цвет кузова. Об этом сообщает сайт «Лада.Онлайн».

Читайте нас в Дзене!
  • Ранее при покупке машины покупателям приходилось доплачивать за выбор цвета 6 тысяч рублей, но теперь стоимость опции увеличилась до 12 тысяч рублей.
  • В цветовой палитре Niva Travel всего пять оттенков: зелёный «Амазония», серебристо-серый «Техно», тёмно-серый «Борнео», светло-серая «Снежная королева» и белый «Айсберг», все они металлики. Без доплаты можно купить только последний.
  • Изначально в палитре окрасов кузова внедорожника было больше цветов, однако производитель решил отказаться от красного, чёрного и серо-зелёного вариантов.

Производство Lada Niva Travel на заводе в Тольятти возобновилось 15 августа. В список базового оборудования модели входят усилитель руля, передние электростеклоподъёмники, регулировка рулевой колонки по высоте, центральный замок, аудиоподготовка, электропривод и обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер и стальная защита картера. Сзади установлены светодиодные фонари.

Продажи автомобиля начались 26 августа по цене от 797 200 рублей с учётом скидок по госпрограмме льготного автокредитования.


Хватило бы вам такой базовой комплектации?

Почитать ещё