Посмотрите на необычный Toyota Mirai на водороде — он в 10 раз меньше настоящего

Автомобили года по Кларксону, демонтаж камер в Подмосковье и Альмера, которую продали за минуты. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! В Москве начали работать камеры, которые распознают автомобили с выключенными фарами — Дептранс даже показал фотографию с такого комплекса. Поэтому не забывайте включать свет, пристёгиваться, а по вечерам  — читать наш дайджест про всё самое важное и интересное из мира автомобилей.

Нам очень приятно, что вы читаете наш дайджест в Журнале Авто.ру, но, чтобы вам было удобнее, мы готовы отправить его прямо вам на почту!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Демонтаж дня: в Подмосковье снимут 200 дорожных камер

Демонтажу подлежат стационарные комплексы, которые уже не используются. Снимать планируют как рабочие камеры, так и их муляжи. В этот список входят и камеры наблюдения, которые не умеют выписывать штрафы в автоматическом режиме.

Успех дня: старый Ниссан, проданный за несколько минут

Это — Nissan Almera. За 14 лет седан проехал всего 3778 километров, поэтому выглядит новым как снаружи, так и внутри. За четырёхдверку хотели меньше, чем за новую Гранту, поэтому и продалась она за несколько минут!

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Джереми Кларксона любят все, кроме тех, кто его ненавидит. Короче говоря, британский шоумен почти никого не оставляет равнодушными. А сам он неравнодушен к машинам и совсем недавно назвал модель, которую считает лучшей в 2021 году. Мы решили вспомнить, какие ещё машины удостаивались столь высокого звания в прошлом.

***

В Genesis разбушевались! Буквально вчера мы делились с вами первыми впечатлениями от нового кроссовера GV70, но это не последняя новинка бренда для нашего рынка. Ведь в 2021-м у нас появился ещё и обновлённый седан G70 с дрифт-режимом! Рассказываем пять главных фактов, которые надо знать о рестайлинговой четырёхдверке.

Кстати!

Планировали отполировать машину, но это пока не вписывается в ваш бюджет. Не думали о том, чтобы сделать это своими руками? У нас есть отличная инструкция!


Почитать ещё