Статистика: большинство грузовиков в России — старые и неэкологичные

Авто.ру запускает механизмы поддержки дилеров
Про бизнес

Кажется, какое-то время всем нам будет нелегко. Давайте бороться за спасение нашего авторынка вместе, чтобы вернуться к привычной жизни ещё более сильными и целе­устрем­лёнными. С 28 марта Авто.ру запускает ряд мер для поддержки авто­дилеров по всей России.

Антон Забанных, генеральный директор «Яндекс.Вертикали»

Фундаментальной нашей ценностью всегда оставалась не моменталь­ная прибыль, а долго­срочные, стабильные и крепкие отноше­ния с партнёрами. Мы не можем игнори­ровать текущие условия и делать вид, что ничего не проис­ходит: автодилерам нужна поддержка и мы начинаем её оказывать. Поэтому мы приняли серьёзное решение — на время «нерабочей недели» делаем размеще­ние объяв­лений для автомо­билей с пробегом на 2-й и последующие дни почти бесплатным по всей России — 1 рубль в день. Надеемся, эта мера поможет вам выстоять, собрать покупа­телей и обеспечить себе отложенный спрос.

  • Кроме того, в регионах, где для объявлений с новыми автомо­билями действует оплата за звонки, будут учиты­ваться только целевые звонки. Звонки по сервису, запчастям, автомо­билям с пробегом становятся бесплатными. В регионах, где действует квотное размеще­ние в новых авто, стоимость квоты снижаем до 1 рубля в день.

  • Если вы планируете отвечать на звонки во время нерабочей недели, обяза­тельно сообщите об этом своему менеджеру — мы выделим такие объявления.

  • Поможем связаться после завершения нерабочей недели с пользо­вателями, которые добавят ваши объявления в «Избранное».

Здоровья вам, вашим коллективам и близким людям.

Почитать ещё