Горизонт событий: когда автопроизводители окончательно перейдут на электричество

От милых «Жигулей» до «Волги» апокалипсиса: лучшие объявления на Авто.ру
Подборки

Александр Мирошкин

Наши еженедельные подборки лучших объявлений — олице­творение островка стабиль­ности и спокой­ствия. Потому что они выходят беспере­бойно и в них всегда только интересные машины, да ещё и на любой вкус и кошелёк. Не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что всё, что вы тут увидите, можно купить!

ВАЗ-2101

1/7

Ну что, соскучились уже по крутым «капсулам времени»? Тогда смотрите, какая «копейка»! Этот автомобиль выпустили в 1971 году, но на его одометре сейчас меньше семи с половиной тысяч кило­метров. По словам продавца, авто­мобиль находился в частной коллекции. Плюс к всему машина не была и в ДТП и ни разу не красилась. Идеал же, ну!

Посмотреть объявление

Suzuki Samurai

1/4

По уровню няшности с предыдущей «копейкой» может сравниться только этот Suzuki Samurai 1987 года выпуска. Несмотря на почтенный возраст и, судя по фото­графиям, весьма активную эксплуатацию — авто­мобиль находится в отличном состоянии. А этот цвет! Кажется, он идеально подойдёт вашему «айфону» в оттенке Midnight green.

Посмотреть объявление

Lexus IS

1/3

До недавнего времени почти в каждой нашей подборке были настоящие гоночные машины. Теперь хорошей традицией становится появление крутых корчей. На той неделе был карбоно­вый седан Subaru Impreza WRX STI, а сегодня — Lexus IS с широченным обвесом и леген­дарным 2JZ под капотом. Тот самый момент, когда машине хочется завести аккаунт в инстаграме.

Посмотреть объявление

Lamborghini Huracan

1/9

Ну а для тех, кто любит максимум внимания, имеется вот такой Lamborghini Huracan! И если за блестящей плёнкой градиентной раскраски вы не видите других доработок, то присмотри­тесь повнима­тель­нее. Потому что у этого Уракана ещё и карбоновый обвес! Силовой агрегат не трогали, но и без этого стоимость всех доработок авто­мобиля составляет несколько миллионов рублей. Все они, кстати, пере­числены в описании объявления. Респект таким продавцам!

Посмотреть объявление

Ford Thunderbird

1/10

А теперь — немного американской классики! Мы очень долго думали, как бы получше описать это купе Ford Thunderbird 1963 года выпуска с красным кожаным салоном, но не придумали ничего лучше, чем просто назвать его ВЕЛИКО­ЛЕПНЫМ! И мы решительно не понимаем тех, кто не мечтал хотя бы раз поездить на такой машине.

Посмотреть объявление

ЗиС 110

1/7

Это — первый советский автомобиль, выпущенный после Великой Отече­ственной войны. А ещё это очень редкая модель: её тираж составил всего 2089 экзем­пляров. Ну а роскоши этого ЗиСа могут позавидовать даже Роллс-Ройсы: вы только посмотрите, какой простор для задних пассажиров! А какой там диван: просто глядя на него, ощущаешь мягкость, комфорт и умиро­творение.

Посмотреть объявление

«Волга»

1/8

Руль с деревянным черепом на ступице, кастет на капоте, анти­крыло из пилы со стойками из топоров... Возможно, это самая экстра­вагантная «Волга» в истории челове­чества. Какое практическое примене­ние может быть у такой машины, пред­ставить трудно. Но если вы интро­верт и не хотите, чтобы к вам приставали незнакомые люди, обязательно попробуйте этот седан.

Посмотреть объявление

Лучшая машина в этой подборке?

Почитать ещё