Именитые автодизайнеры, которые бросили всё ради работы в Китае

От идеального ИЖа до самого дорогого Мерседеса: лучшие объявления на Авто.ру
Подборки

Александр Мирошкин

Если бы вы только знали, насколько мы не устали выбирать для вас семь самых крутых авто­мобилей, которые появились на Авто.ру за прошедшую неделю. Даже не пред­ставляем, что может быть лучше этого. Особенно когда подборка получается такой, как сегодня — максимально разно­шёрстной. И по традиции, на любой вкус и кошелёк. Эх, пожалуй, даже сами ещё раз посмотрим на все эти машины.

ИЖ «Москвич»-412

1/11

Если у вас ещё есть трёхпрограммник, венгерская стенка, а джинсы прямо сейчас довари­ваются до нужного цвета, то вы просто обязаны допол­нить свою коллекцию советских артефактов этим ИЖом! Потому что он идеален, окрашен синтетиче­ской эмалью цвета воды реки Иж и грациозен, как молодая Лайма Вайкуле. Ваш внутренний комсомолец сейчас должен верещать от восторга.

Посмотреть объявление

Subaru Ascent

1/7

Эта модель должна была официально появиться в России, но всё как-то не срасталось. И вот чьё-то терпение лопнуло: человек взял и привёз к нам самый большой кроссовер из ныне существующих кроссоверов Subaru. Вряд ли Ascent так же увлекателен, как BRZ или WRX STI, но в его жилах течёт правиль­ная кровь. Да и 260 лошадиных сил — это вам не шутки.

Посмотреть объявление

Lexus LX

1/9

Возможно, это одна из самых желанных для российских водителей «капсул времени» среди всех, что бывали в наших подборках. Продавец утверждает, что брутальный и солидный Lexus LX пригнали из Канады в 2008 году и забыли про него... до 2020-го! Потом раскон­серви­ровали, сдули пыль с его кожано-деревянной отделки и покатались ещё немного. Однако прямо сейчас машина опять стоит на пороге того, чтобы отправиться в гараж за ненадоб­ностью. Спасите же её кто-нибудь!

Посмотреть объявление

Volkswagen Transporter

1/5

Ну а это самый настоящий фудтрак. С грилем, холодиль­ником и кофеваркой. Причём стоит вся эта красота, которая, по словам продавца, пребывает в отличном техниче­ском состоянии, каких-то 480 000 рублей. Если вы всю жизнь мечтали поделиться с миром своим рецептом печёных яблок с горчицей и гуакамоле, то лучше шанса у вас может и не случиться.

Посмотреть объявление

Mitsubishi Delica

1/8

Чтобы два раза не вставать — ещё один минивэн, достойный вашего внимания: лифто­ванный и ярко-оранжевый Mitsubishi Delica. Помимо очевидных плюшек, эта машина получила кубо­метры допол­нительной шумо­изоляции, автономный отопитель, круговой обзор и ещё целую коллекцию тюнячек, которые превращают Делику в идеальный авто­мобиль для путе­шествий всей семьёй.

Посмотреть объявление

BMW M3

1/4

Да-да, у нас опять гоночная машина. Эта M3, по словам продавца, участво­вала в кольцевых соревно­ваниях и, судя по фото­графиям, боролась за позиции как цербер. Но шрамы ведь украшают, не так ли? Куда интереснее, что сейчас на машине можно ездить по обычным дорогам. Осталось только понять, зачем это делать.

Посмотреть объявление

Mercedes-Maybach

1/7

Знакомьтесь: самый дорогой Mercedes-Benz в России прямо сейчас. Но если вы думаете, что кто-то просто обнаглел и просит за Maybach почти шесть­десят миллионов рублей, то вы заблужда­етесь. Этот лимузин бронирован по классу VR10. Проще говоря, на этой машине можно проехать через зону боевых действий, попивая кофеёк на заднем диване.

Посмотреть объявление

Лучшая машина в этой подборке?

Почитать ещё