Названы 10 самых популярных премиальных автомобилей с пробегом в сентябре

От «Жигулей» до «гэтера»: лучшие объявления на Авто.ру
Подборки

Александр Мирошкин

Устали смотреть на полчища одинаковых машин в вернув­шихся осенних пробках? Понимаем вас... Поэтому каждую неделю выбираем семь самых ярких и крутых машин, которые прямо сейчас продаются на Авто.ру. По традиции: варианты у нас есть на любой вкус и кошелёк. Ну, поехали.

ВАЗ-2102

1/6

Кто-то назовёт такое кощунством, а кто-то произве­дением искусства. Эту «двойку» купили у её первого владельца, а потом настолько закор­чевали, что от оригинала не осталось и следа. Но согласи­тесь: выглядит сарай очень эффектно! Особенно на этих дисках. Подход у автора явно имелся. Ну да, состояние не заводское. Ну и что?

Посмотреть объявление

«Москвич»-2140

1/6

Нет, вы только посмотрите на этого нахала: весь такой зелёный и сияющий! Это вообще законно, в его-то возрасте? «Москвичу», на секундочку, 41 год! А теперь без шуток: за 330 000 рублей вы можете купить ретро­авто­мобиль в отличном состоянии и с богатой историей побед в конкурсах и темати­ческих меро­приятиях. Одно из лучших предло­жений месяца, не иначе.

Посмотреть объявление

Mazda RX-7

1/8

Mazda RX-7, у которой руль с правильной стороны и ещё живой роторный мотор, а не какой-нибудь 2JZ, — экзем­пляр настолько редкий, что отрывать надо с руками и не задумы­ваться! Даже без торга. Тем более, что продавец скидывать цену не собирается. Потому что отлично знает, что продаёт.

Посмотреть объявление

Volkswagen Corrado

1/7

Считаете, что сток — для слабаков? Любите машины, переде­ланные до неузнава­емости? Для вас тоже есть вариант — этот Volkswagen Corrado. Развал, обвес, колёса, ламбо-двери. А цвет какой потрясающий! Идеальный авто­мобиль для ночных прогулок и станс-фестивалей.

Посмотреть объявление

Ferrari 488 Pista

1/6

Если вдруг, глядя на эту машину, у вас в голове крутится мысль: «Ну Ferrari и Ferrari, только с флажком», то просто знайте: этот 720-сильный задне­приводный монстр — лучший суперкар 2019 года по мнению Джереми Кларксона. Уж этот мужик точно разбирается в суперкарах.

Посмотреть объявление

Maserati Ghibli

1/4

И ещё одна итальянская машина, но для её покупки не надо продавать квартиру в центре Москвы. Этот Maserati стоит чуть более двух милли­онов рублей. Купе буквально пребывает в музейном состоянии. Потому что оно действи­тельно хранилось в музее! Даже немного жаль выпускать его в пучину соли и реагентов. И тащить их же на обуви в этот великолепный салон.

Посмотреть объявление

Nissan GT-R

1/4

Готов поспорить, многие из вас задавались вопросом, почему в наших подборках лучших объяв­лений так мало Nissan GT-R. Согласны, иногда мы незаслуженно обходим суперкар стороной, но не сегодня. Тем более, есть подходящий экзем­пляр: более 1000 сил, потрясающий цвет и вполне пригодный для повсе­дневной эксплу­атации салон. Готовы приручить зверя?

Посмотреть объявление

Лучшая машина в этой подборке?

Почитать ещё