Секретный суперкар, дрифт-кар из Швеции и 1378-сильный монстр: версии «восьмёрки» BMW, о которых вы не слышали

От FJ до JK: лучшие объявления на Авто.ру
Подборки

Александр Мирошкин

Заждались уже, наверное, да? Теперь можно расслабиться, потому что перед вами — свежая подборка семи самых крутых машин, которые прямо сейчас продают на Авто.ру. Традиционно мы не будем заваливать вас только супер­роскошными и недоступными автомо­билями, потому что выбираем экзем­пляры на любой вкус и кошелёк. Приятного просмотра. И выбора.

Toyota FJ Cruiser

1/4

Продавец этого брутального стиляги просто написал, что довёл машину до ума. Впрочем, силовые бамперы, лебёдка, шноркель, экспедици­онный багажник и шины размером с «Оку» — это как раз то, чего не хватало для формиро­вания образа крутого внедорожника такой модели, как FJ Cruiser.

Посмотреть объявление 

BMW M5

1/4

Как правило, такие автомобили и в таком состоянии обнаруживают где-нибудь в Европе или США, потому что там их новыми продавали намного больше. Тем ценнее эта BMW M5 в кузове E34, которая продаётся в России. Из-за потенци­альных возмущений буквоедов мы не будем называть седан «капсулой времени», потому что на его одометре уже 26 000 километров. Но вы просто посмотрите на её состояние! Конфетка же, ну!

Посмотреть объявление 

Ford Model A

Продавец честно говорит, что никакой культурной ценности этот Форд не пред­ставляет. Зато у автомобиля большое количество уникальных компонентов и нужные документы. Плюс ко всему, машина на ходу, потому что хозяин, по его же словам, ездит на Model A в магазин по выходным. Хочешь свести с ума весь Ашан? Это твой шанс!

Посмотреть объявление 

Volkswagen Teramont

1/6

Ну кто бы мог подумать, что в этой подборке когда-нибудь окажется Volkswagen Teramont? Тем не менее, он здесь, потому что он — классный. Нечто похожее делал американский офис немецкого бренда в виде прототипа, а в России взаправду подготовили этого громилу для путе­шествий. Продавец утверждает, что весь тюнинг, включая чип, дополни­тельную шумку и двойные стёкла, обошёлся в 1,2 миллиона рублей. Кажется, подход имелся.

Посмотреть объявление 

ГАЗ 24 «Волга»

1/5

Да-да, мы в курсе, что некоторые из вас хотят написать в комментариях про эту «Волгу». Но для начала оцените объём доработок. Во-первых, это купе. Во-вторых, силовой агрегат у «волжанки» от Ford Mustang. В-третьих, ходовую полностью перера­ботали, а от оригинального в салоне не осталось и следа. Ну всё, теперь можно и в коммен­тарии проследовать.

Посмотреть объявление 

Lotus Elise

1/4

Всю жизнь хотели не оставлять камня на камне от «эмок» и «амгешек», но денег с трудом скопили только на Тигуан на галогенках? Не пере­живайте. За эти же деньги можете взять вот это — настоящий, породи­стый, чисто­кровный британский спорткар Lotus Elise. 192 лошадиные силы, 900 кило­граммов массы и никаких лишних прибам­басов. Осталось придумать, как потом будете объясняться перед супругой.

Посмотреть объявление 

Jeep Wrangler

1/5

Ничего необычного. Просто Jeep Wrangler на гусеницах и с мизерным пробегом. В каждом дворе ведь такие стоят, не так ли? Давайте, листайте дальше, там как раз поле с коммен­тариями, чтобы про «Волгу» написать.

Посмотреть объявление 

Лучшая машина в этой подборке?

Почитать ещё