Мне б такую: самые интересные превращения российских машин за границей

От Зефира до Праулера: самые интересные объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Если всё это время вы усиленно копили на автомобиль своей мечты, то сейчас самый подходящий момент, чтобы направиться к банкомату. Перед вами — сразу семь способов выделиться в потоке, разделаться с без­дорожьем и отметиться на пафосной парковке. Выбирайте сами. Олдтаймеры, машины-игрушки, кабри­олеты на любой вкус и настоящие монстры, которые не признают ничего кроме силы — все эти машины можно купить на Авто.ру прямо сейчас!

Dodge Charger SRT

1/4

Если широкоплечий и длинноносый Challenger почти вошёл в категорию машин, которые мелькают на дорогах, то четырёх­дверный Charger встречается реже и, по большей части, в кино. Чёрный седан — любимец вечно стильного Киану Ривза, так что на дороге вас едва ли будут считать позёром. Тем более — с 6,4-литровой V-образной «восьмёркой», честно и ненапряжно развивающей почти 500 лошадиных сил. Вместе с мотором и надёжной коробкой ZF вы получите и прелести SRT-пакета: тормоза Brembo, регулиру­емый выхлоп, систему прогрева задних шин и лонч-контроль для безумных стартов. Главное, на заправках не говорите загадочным голосом. Не пугайте народ…

Посмотреть объявление 

Toyota Tundra CrewMax

1/4

Сущая дичь, которая способна украсить любой гараж, если сможет в него поместиться. Американ­ская контора Devolro, возглав­ляемая выходцем из России, специали­зируется на монстрах для сурового бездорожья. Причём, чем круче их проект, тем меньше его хочется пачкать банальной грязью. Вот и у этой «Тундры» есть всё, чтобы проехать от Рублёвки до Камчатки, ни разу не свернув: 532-сильный компрессорный мотор, усиленная и лифтованная на 19 санти­метров подвеска, пара лебёдок, 180-литровый бак и силовые бамперы, чтобы сшибать низко­рослые деревья. Но с такой внешностью (и ценой) Тойоте подошли бы вылазки на столичные Патриаршие пруды. Гонять с парковок разом­левшие «Авентадоры».

Посмотреть объявление 

Plymouth Prowler

1/5

Лето — это кабрик, верно? Но такой, чтобы запоминался. А противо­речивый «обескрышен­ный» хотрод Prowler не выйдет из памяти примерно никогда. В курсе, что этой модели больше 23 лет? Вот и мы не верим. Как и в то, что «Бродяга» (так с английского пере­водится Prowler) не зашёл аудитории и получил весьма скромный тираж в 11 с небольшим тысяч машин. Так что перед нами не только убойный внешне, но и весьма редкий авто­мобиль для вояжей любой дальности. Забирайте, пока продают, и станьте его первым россий­ским владельцем.

Посмотреть объявление 

«Победа»

1/4

Или присмотритесь к чему-то более патриотичному. Когда-то давно этот ГАЗ-М-20 пребывал в плачевном состоянии, но после того, как в дело вмешались реставрация, современная краска и станок ЧПУ (для раскройки элементов мягкой крыши), машина получила вторую молодость — если даже не юность. Со слов продавца, состояние «Победы» идеальное, а мотор, трансмиссия, шасси, электрика, оптика, тормозная система и покрышки оригинальные. При этом цена с учётом проведённых работ не улетает в далёкий космос. Нравится? Купили бы?

Посмотреть объявление 

Citroen DS

1/4

Конечно, вы узнали эту эффектную машину, даже если ни разу не смотрели француз­ское кино. О передовой для пяти­десятых годов модели DS сказано столько, что невозможно придумать что-то свежее и небанальное. Поясним разве, что этот Citroen — поздней серии, с современной оптикой и мотором увеличенной мощности. Но гидравли­ческая подвеска, запредельно смелый дизайн и комфорта­бельные диваны — ещё из той эпохи ситроенов­ского триумфа, который французы мечтают повторить десяти­летиями. Посмотрите наш ролик про DS и решайтесь уже!

Посмотреть объявление 

Mercedes-Benz G500 Guard

1/3

От шарма — к шрамам. Как вам, например, «боевой» G-Class в брониро­ванном исполнении для отчаянных прогулок по благо­получным кварталам Выхино? В конце концов, у всех свои выходные. Панели кузова и стёкла Гелика защищены по стандарту B7, то есть обитатели салона могут не бояться таких фамилий, как Макаров, Калашников или Кольт. Вдобавок усилены шины, а изолиро­ванный кожаный салон снабжён огнетушителем. Хотя, как говорят в Выхино, «огнетушитель не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт...»

Посмотреть объявление 

Deco Rides Zephyr

1/5

А как насчёт настоящего 5,3-литрового кастома на выходные? Только взгляните на этот двух­дверный проект от Deco Rides, уходящий корнями в 1930-е! Мичиган­ская старина и калифор­нийская современ­ность в одном карамельном миксе. Если в местах вашего обитания стоят друже­любные бордюры и лежат самые лояльные лежачие полицейские, можете считать, что с машиной вы поладите. Любопытно, что помимо таких тюнинговых двух­дверок компания предлагала открытые версии, а также хотрод-универсал, куда можно было загнать кастомизиро­ванный чоппер. Но и этот «Зефир» слаще сахара...

Посмотреть объявление 

Лучшее объявление в этой подборке — это...

Почитать ещё