Подтверждена ещё одна жертва подушки безопасности Takata

Audi Q5 следующего поколения получит значительные изменения и сохранит ДВС
Новости

Кирилл Малышев

Издание Motor1 опубликовало шпионские фотографии кроссовера Audi Q5 следующего поколения. Несмотря на плотный камуфляж, на кузове можно заметить существенные изменения по сравнению с актуальной моделью. Папарацци сумели сделать и снимки салона, где появится принципиально новая приборная панель.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
1/7
  • Передняя часть кузова напоминает по оформлению последние электрические кроссоверы ингольштадтской марки. Однако Audi Q5 сохранит двигатель внутреннего сгорания. На это прямо указывает сдвоенный патрубок выхлопа, отчётливо видимый под задним бампером.
  • Ещё одно серьёзное изменение произойдёт с пятой дверью. Сейчас она заходит на боковины кузова и поднимается вместе с фонарями целиком. На следующем поколении створка станет традиционной, а фонари — обычными, двухсекционными.
  • Цифровую приборную панель радикально переработают. Отныне она будет вынесена из передней панели и установлена отдельно. Центральный медиадисплей значительно увеличится в размерах, в то время как джойстик коробки передач окажется микроскопическим.

Audi заявила, что с 2026 года все её новинки станут чисто электрическими. До этого момента марка продолжит представлять модели с ДВС. Кроссовер Q5, судя по количеству камуфляжа, рассекретят не ранее чем через полгода.


Какой размер кроссовера для вас оптимален?

Почитать ещё