На торги выставлен почти новый Corvette после ДТП. За него уже предлагают более 50 тысяч долларов

Ателье Mugen добавило агрессивности обновлённой Honda Fit
Новости

Михаил Кондратьев

Японское ателье Mugen представило комплекты доработок для обновлённой Honda Fit/Jazz. Наборы, которые состоят в основном из внешнего тюнинга, предложены для RS-версии и более простых модификаций компакта, но не для «вседорожного» варианта Crosstar. 

Читайте нас в Дзене!
1/8
  • Состав комплектов во всех случаях почти одинаковый: новый обвес, особые 17-дюймовые диски, спойлер или небольшое антикрыло, накладки на зеркала и мелкий декор. Однако по дизайну киты для Fit RS и обычных комплектаций отличаются. 
  • Ещё в Mugen подготовили стилизованные коврики и защитные наклейки для некоторых элементов отделки салона. Полный набор обойдётся в 542,5 тысячи иен для «городских» версий Fit и в 581 тысячу — для оспортивленной Fit RS (около 230 и 250 тысяч рублей соответственно). Но почти всё можно купить по отдельности. 
  • Обновлённую Honda Fit/Jazz впервые показали в августе и полностью рассекретили в октябре. Модель, помимо декоративных изменений, получила более мощные силовые установки: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 118 сил при 142 Нм и 123-сильную (253 Нм) гибридную систему c этим же ДВС и двумя электромоторами. На японском рынке компакт предлагается в том числе с полным приводом. 

Ранее в этом месяце компания Honda показала электрокроссовер Prologue, который построен на платформе концерна GM. Среднеразмерная модель поступит в продажу в 2024 году.


Занимались каким-нибудь внешним тюнингом своей машины?

Почитать ещё