Названы российские цены на топовые версии кроссовера Haval F7 и кросс-купе F7x

Марка Aston Martin выпустила уникальные спорткары DBS и Vantage к премьере нового Джеймса Бонда

Новости

Борис Закиров

Комменты

Британский бренд Aston Martin показал две модели в спец­версиях 007 Edition — так будет называться лимитиро­ванная серия двухдверок DBS Superleggera и Vantage, посвящённая выходу нового фильма про Джеймса Бонда под названием «Не время умирать». Обе новинки готовились в отделении Q by Aston Martin.

1/19
  • Vantage 007 Edition выделяется жёлтыми вставками по кузову, напоми­нающими выдвига­ющиеся элементы на «шпионском» купе V8 из фильма «Искры из глаз». У него также изменён дизайн решётки радиатора с хромиро­ванной окантовкой. Дополни­тельно можно заказать горные лыжи с креп­лениями на корме автомобиля.

  • Салон Vantage обшит чёрной кожей и имеет вставки из чёрного хрома. Под центральным подло­котником спрятана бутафорская панель управления оружием, на солнечных козырьках вышита цифра «96.90» (полицейская радио­частота из фильма «Искры из глаз»), а на подрулевых лепестках изображены перекрестья прицела.

  • Спецверсия DBS Superleggera отличается окрасом Ceramic Grey, чёрными глянцевыми колёсными дисками диаметром 21 дюйм, карбоновыми вставками на кузове и шильдиками с названием серии. Интерьер обшит чёрной кожей с красными элементами, на салоне указан порядковый номер автомобиля в общем тираже.

  • Vantage 007 Edition будет собран в количестве 100 штук и оценён в 161 тысячу фунтов стерлингов (209 тысяч долларов США). DBS Superleggera планируют более редким: всего 25 спорткаров и 279 тысяч фунтов стерлингов (365 тысяч долларов). Первые машины поступят к клиентам в 2021 году.

  • В фильме «Не время умирать», премьера которого состоится в ноябре 2020 года, будут показаны как минимум четыре модели Aston Martin: классические купе DB5 и V8 и современные DBS Superleggera и Valhalla.


Какой «шпионский» Астон круче?

Почитать ещё