Марка Hyundai представила «спортивный» хэтч i20 N Line

Взгляните на загородный дом от дизайнеров Aston Martin за 605 миллионов рублей
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Aston Martin и архитектурное бюро S3 Architecture представили эскизы совместного проекта под названием Sylvan Rock. Как пишет Autoevolution, поместье возведут посреди дикого леса в долине реки Гудзон в двух часах езды от Нью-Йорка. Примерная цена — 7,7 миллиона долларов (605,5 миллиона рублей).

1/18
  • В Aston Martin называют проект «трёхмерным жилым произве­дением искусства, полностью интегриро­ванным в окружающую среду»: дом Sylvan Rock вписан в окружающий ландшафт с учётом его рельефа, а в отделке строений используются натуральное дерево, металл и стекло.

  • Жилая площадь главного дома составляет 555 кв. м, на которых располо­жились четыре спальни, две ванные комнаты, холл, кабинет и винный погреб. Кроме того, проект включает в себя гараж на три авто­мобиля, полностью просматри­ваемый изнутри помещения.

  • На территории поместья построят также три гостевые виллы, бассейн с собственной верандой и «домик на дереве» — отдельное жилое простран­ство в стиле глэмпинга. Впрочем, разработчики заявляют, что использовать допол­нительные помещения можно в любых целях: например, устроить там фитнес-зал или ещё один кабинет.

  • Выделен участок под небольшой огород, где можно выращивать органические продукты для личного потреб­ления или продажи на фермерских рынках. Реализация проекта стартует в 2021 году.

  • Ранее в Сети были опубликованы эскизы многоэтажного жилого комплекса, разра­ботанного для Куала-Лумпура. В создании дизайн-проекта участво­вали стилисты фирмы Porsche, которые, к примеру, предложили снабдить небоскрёб колесом обозрения на крыше, оформ­ленным в виде немецких наручных часов.


Пожили бы в таком доме?

Почитать ещё