Шпионы сфотографировали огромный вертикальный экран электроседана Toyota

«Антикризисную» Lada Niva Travel сфотографировали на стоянке дилера
Новости

Дмитрий Елизаров

Отличить самую доступную «упрощённую» версию внедорожника Lada Niva Travel от прочих можно будет разве что по штампованным колёсным дискам и альтернативному рулевому колесу без подушки безопасности. Об этом свидетельствуют фото автомобиля на стоянке одного из тольяттинских дилеров, опубликованные RCI News.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Продажи внедорожника после перезапуска его производства стартовали в конце августа. АвтоВАЗ анонсировал появление Lada Niva Travel сразу в трёх вариантах исполнения — базовом, более насыщенном Classic Plus и «дизайнерском» Black, который отличается нюансами отделки кузова и салона. На опубликованных фото запечатлён именно самый доступный вариант, в оснащение которого не входят, к примеру, рейлинги на крыше и легкосплавные колёсные диски.
  • На официальном сайте Lada пока опубликована только цена Lada Niva Travel в базовой комплектации: стоит такой внедорожник 998 900 рублей с учётом доплаты за дополнительные аксессуары. Таким образом, перезапущенная Niva Travel дешевле докризисной версии Classic на 68 тысяч рублей.
  • В оснащение Niva Travel Classic’22 включены гидроусилитель руля, электрозеркала, передние электростеклоподъёмники и аудиоподготовка, центральный замок и бортовой компьютер, а также стальная защита картера и система ЭРА-ГЛОНАСС.

Подушки безопасности не упоминаются производителем ни в одной из анонсированных комплектаций. Между тем, на Lada Granta АвтоВАЗ уже устанавливает эйрбэги: подушки для водителя и пассажира появились сразу в нескольких комплектациях модели, что привело к повышению розничных цен.


Нужны такому внедорожнику, как Lada Niva Travel, подушки и АБС?

Почитать ещё