Представлена заряженная Acura NSX Type S: 600 сил и перенастроенный «робот»

Назван лучший автомобиль июля на Авто.ру: это необычный Mustang 1968 года
Новости

Дмитрий Елизаров

Подведены итоги пользовательского голосования за лучшую машину июля из тех, что можно купить на Авто.ру. На этот раз безоговорочным лидером стал винтажный кабриолет Ford Mustang в исполнении от Shelby.

  • Shelby Mustang GT350 выпуска 1968 года всё ещё продаётся. Раритет его владелец оценивает в 14 миллионов рублей в связи с отличным состоянием, но на учёте машина стоит в Евросоюзе. Этому Мустангу отдали свои голоса 20,2% участников опроса.
  • На второе место пользователи Авто.ру поставили экстремальную Toyota Supra, но она отстала от лидера почти на 2,5%. Японское купе 1993 года стоит значительно дешевле — 2 850 000 рублей, но может похвастать обилием доработок, делающих спорткар, по уверению продавца, единственным в своём роде.
  • На третьей позиции с результатом 16,6% обосновался экзотический Plymouth Prowler выпуска 2000 года ценой в 6 миллионов рублей. Автомобиль продаётся полностью в заводском состоянии с 253-сильным мотором, но его основное достоинство — экстра­вагантный дизайн кузова с открытыми колёсами.
  • На включение в тройку лидеров претендовали также электро­мобиль Audi e‑tron GT RS, пока официально в России не продающийся (15,3% голосов), и ещё один винтажный «американец» — купе Chevrolet Impala образца 1959 года (10,2%). Прочие участники голосо­вания (это особо внедорожный Mercedes-Benz G‑класса, гоночный Seat leon и очень дорогая Lamborghini Huracan) не смогли подняться выше 7,4% голосов.

В июне лучшим автомобилем пользователи Авто.ру признали небольшое современное купе BMW 1M — даже при условии участия в голосовании образцов американской, европейской и японской классики.


Как считаете, всё верно подсчитано?

Почитать ещё