В России анонсирован купеобразный кроссовер Geely на платформе Volvo

АвтоВАЗ раскрыл все модели спецверсии Black
Новости

Дмитрий Елизаров

На официальном сайте марки Lada появились страницы, посвящённые всем четырём моделям, которые АвтоВАЗ будет выпускать в особом «чёрном» испол­нении. Это седан и универсал Lada Vesta Cross, пятидверка Xray Cross и внедорожник Lada 4x4 Urban. Но цены пока названы только на две из них.

1/11
  • Вопреки предыдущим сообщениям, Lada 4x4 Urban Black получит восемь оттенков кузова на выбор, а не только чёрный. При этом, в отличие от прочих моделей в этой спецверсии, для Lada 4x4 не преду­смотрена контрастная крыша. Внешними приметами особой серии станут чёрные колёсные диски и шильдики. В том же цвете будут оформлены сиденья и отделка потолка.

  • Lada Xray Cross Black чёрной крышей всё же укомп­лектуют. Модель заимеет двух­цветные (сочетание чёрного лака и алмазной огранки) колёсные диски, а в оснащение войдёт мульти­медийная система Яндекс.Авто. Потолок у хэтчбека также будет чёрным, а кресла обещают украсить контрастной строчкой и светлыми вставками. Вариантов цвета кузова предложат тоже восемь, но список включает и яркие оттенки — например, оранжевый «Янтарь» или «Красный сплав».

  • О старте продаж Lada Vesta Cross Black и Lada Vesta SW Cross Black было объявлено 15 октября. Седан оценён в 849 900 рублей, универсал стоит 934 900 рублей. Такие модели, помимо внешних и внутренних отличий в отделке, комплектуются и пакетом Winter с подогревом лобового стекла, кресел и руля.


Идут моделям Lada чёрные обновки, как считаете?

Почитать ещё