Lamborghini Urus обогнал Porsche 911 GT2 RS на Нюрбургринге

Alfa Romeo 155 Q4: одна из 110 в мире
Видео

Михаил Конончук

Фанаты Alfa Romeo поначалу восприняли эту машину как личное оскорбление, но очень скоро сменили гнев на милость. Всё благодаря оглушительным успехам, которых добилась модель 155 на гоночных трассах, и чтобы их отпраздновать, итальянцы сделали заряженную (и редкую) версию Q4 – с техникой от легендарной Lancia Delta Integrale. 

А в наших руках побывал совсем уникальный экземпляр: таких было выпущено лишь 110 на весь мир. Чем так интересна эта машина, насколько сложно ей владеть, и действительно ли Alfa Romeo – это любовь на всю жизнь? Смотрите новую серию #смотричтоянашёл!

Фанаты Альфа Ромео поначалу восприняли эту машину как личное оскорбление, но очень скоро сменили гнев на милость. Всё благодаря оглушительным успехам, которых добилась модель 155 на гоночных трассах, и чтобы их отпраздновать, итальянцы сделали заряженную (и редкую) версию Q4 – с техникой от легендарной Lancia Delta Integrale. А в наших руках побывал совсем уникальный экземпляр Alfa Romeo: таких было выпущено лишь 110 на весь мир. Чем так интересна эта машина, насколько сложно ей владеть, и действительно ли Alfa Romeo – это любовь на всю жизнь? Смотрите новую серию #смотричтоянашёл! – Эта машина в продаже на Авто.ру: https://autoru.me/JWz65 – Что вас ждёт при покупке подержанной итальянки: https://youtu.be/fzJS91tjKCs – Ещё Италия: бронированная Ferrari 456 от Берлускони: https://youtu.be/xN7deq_hUNM – Тоже спортивная полноприводная легенда из 90-х: https://youtu.be/gLDheI1UFk4 Узнавай первым о новинках автопрома: Telergam - https://t.me/carsnosleep Facebook – https://www.facebook.com/auto.ru ВКонтакте – https://vk.com/autoru_news Twitter – https://twitter.com/autoru Instagram - https://www.instagram.com/auto.ru_official/

Любите марку Alfa Romeo?

Почитать ещё