Появились первые фото интерьера электрического Мерседеса, о котором мечтает Льюис Хэмилтон

Под Красноярском обнаружили кладбище иномарок
Новости

Дмитрий Елизаров

Фоторепортаж с одной из спецстоянок Красноярского края опубликовал автор канала «Блог отца в декрете» на Яндекс.Дзен. Побывав на территории стоянки, он обнаружил на ней множество брошенных авто­мобилей, включая дорогие иномарки.

1/13
  • Среди окончательно забытых на штрафстоянке обнаружи­лись Mercedes-Benz G-класса, Range Rover и Audi A8, которые, судя по снимкам, пребывают там уже давно. Британский внедорожник стоит на спущенных колёсах, все стёкла авто­мобиля разбиты, а салон пришёл в негодность.

  • Отечественных экземпляров оказалось куда больше, причём многие также в плачевном состоянии. Со слов автора, для авто­мобилей штраф­стоянка оказалась последним пристанищем.

  • Часть машин в аварийном состоянии сохранили регистраци­онные знаки и, следова­тельно, до сих пор стоят на учёте в органах ГИБДД.

  • Ранее Авто.ру дал рекомендации, как вызволить свою машину со штрафстоянки. Необходимо внима­тельно осмотреть автомобиль, не трогаясь с места, и обяза­тельно отметить все найденные повреж­дения в акте приёма-передачи транс­портного средства. В противном случае призвать к ответу админи­страцию стоянки, скорее всего, не получится даже через суд.


Приходилось сталкиваться с «услугами» штрафстоянок?

Почитать ещё