Volkswagen рассказал, зачем нужны овцы на американском заводе компании

34-летний Jeep Wrangler с мизерным пробегом продают дороже нового
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Garage Kept Motors из Мичигана выставила на продажу трёхдверный Jeep Wrangler выпуска 1987 года. Автомобиль оценили в 42 900 долларов (чуть более 3 миллионов рублей), при этом стартовая цена трёхдверного Wrangler в США — 29 070 долларов. Такая высокая стоимость связана с состоянием автомобиля.

1/8
  • Внедорожник проехал за всю свою жизнь только 4,4 тысячи километров. Этим, как уверяют продавцы, объясняется его состояние, близкое к состоянию нового автомобиля. В отличной сохранности находятся как лако­красочное покрытие кузова, так и хромиро­ванные детали, а также мягкий верх, который не имеет повреждений или следов износа. Нет следов износа или выцветания и в салоне Jeep Wrangler, отделанном сочетанием кожи и ткани.
  • Внедорожник оснащён 4,2-литровым шести­цилиндровым двигателем в паре с пятиступен­чатой механической коробкой. Кроме того, в список оборудо­вания входят 15-дюймовые колёсные диски, кассетная магнитола и необычный щиток-дефлектор на капоте. Утверждается, что автомобиль находится в полностью оригиналь­ной комплектации и продаётся в том виде, в каком он покинул заводской конвейер 34 года назад.

Летом на продажу выставляли ещё один пожилой Jeep Wrangler, который в 2006 году удлинили примерно на 1,4 метра и превратили во внедорожный кабрио-лимузин. Необычный автомобиль сменил владельца всего за 14 200 долларов.


Выбрали бы такой Wrangler или полтора новых?

Почитать ещё